Da dove arrivano le ricette? | FUSORARI
soul food il cibo dell'anima
soulfood, cucine, migranti
22415
post-template-default,single,single-post,postid-22415,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,fs-menu-animation-underline,popup-menu-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Da dove arrivano le ricette?

SOUL FOOD E CUCINE MIGRANTI

Il nostro menù? immaginate una polifonia di sapori usi e tradizioni culinarie, calatevi in un viaggio tra Oriente e Occidente, tra Nord  Sud e scoprirete che l’unicità culturale di un paese è proprio il cibo.

Per questo siamo attenti all’autenticità e sfuggiamo dal facile etnico. Abbiamo ricevuto in dono dalle massaie dal mondo i segreti delle loro cucine e curiosiamo negli etnoshop alla ricerca dei  sapori originari. Consideriamo prioritarie le vostre esigenze e i vostri stili alimentari…il gluten free, l’equilibrio tra l’onnivoro e il vegetariano, l’ambiente e la salute, il bio, il km 0 e il Fair Trade. Buon appetito!



Informativa

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se vuoi saperne di più puoi consultare la nostra Privacy Policy . Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso in qualsiasi momento accedendo al pannello delle preferenze. Puoi acconsentire all'uso di queste tecnologie acconsentendo questa informativa.

Acconsento Personalizza