Menu | FUSORARI
111
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-111,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,fs-menu-animation-underline,popup-menu-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
CENA
dal lunedì al sabato dalle 19.30
la cucina è aperta
con stuzzichi, piatti dal mondo
e street food
PRENOTA IL TAVOLO
APERITIVO
dal lunedì al sabato dalle 18 alle 20
domenica dalle 18 alle 21.30
con menu tapas
PRENOTA IL TAVOLO
TAPAS dalle 18 alle 20
la domenica dalle 18 alle 21.30
PATANISCAS DE BACALHAU
€ 4
frittelle di baccalà con aioli
anche SG 3,4,5
MISTO MEZE
€ 4
hummus di ceci, babaganoush di melanzane, 
mousse di edamame alla menta, pane arabo
anche SG | VEG* 12,13
INVOLTINI PRIMAVERA
€ 4
di verdure con salsa agrodolce e salsa di soia
VEG* 1,5,6
PATATE CON BUCCIA AL FORNO
€ 4
con maionese
anche SG | VEG* 3
FALAFEL
€ 4
frittelle di ceci con salsa yogurt
anche SG | VEG* 5,7,11
FIOCCO DI CULATELLO
€ 4
con triangoli di piadina
anche SG
CANTINA e DRINK
vini  in bottiglie e al calice
birre artigianali alla spina e in bottiglia
cocktail e analcolici

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER