RIAPRIAMO VENERDì 5 GENNAIO | FUSORARI
22907
post-template-default,single,single-post,postid-22907,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,menu-animation-underline,popup-menu-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RIAPRIAMO VENERDì 5 GENNAIO

APERITIVI e CENE per gli AUGURI
Proposte per una serata tra amici, organizza la tua festa!
Scopri tutte le proposte

24 dicembre dalle 12 BRUNCH della VIGILIA gran buffet €7 all you can eat (bevande escluse)

dal 27 al 30 dicembre dalle 18 aperitivo, dalle 19.30 cucina aperta

31 dicembre dalle 21 CON-FUSI CELEBRATIONS
Festeggiamo insieme il decimo Capodanno Fusorari
con un menu ispirato ai Soul Food delle tradizioni gastronomiche dal mondo
€40 per persona, compresi acqua e caffè, escluse altre bevande.
Anche senza glutine, vegetariano e vegano obbligatoria segnalazione al momento della prenotazione

AREPA dal Sudamerica tigelline di farina di mais con salsa di fagioli neri, pomodorini, avocado e feta
MINI FALAFEL dal Maghreb frittelline di ceci con salsa tahina al sesamo e mousse babaganoush di melanzane affumicate

TERYAKI SOUP dall’Asia
zuppa orientale a base di salsa di soia con fettine di salmone, cavolo cinese saltato e filetti di porri

TAJINE di MANZO CONFIT dal Nordafrica una rivisitazione del classico manzo speziato alla marocchina.
Cotto a bassa temperatura e servito con una riduzione alle spezie,
carote marinate allo zenzero e fiori d’arancio, cavolo rosso marinato al lime e cumino, cialde croccanti di cous cous

COTECHINO & LENTICCHIE da Modena all’India
dadolata di cotechino caserecchio con salsa di lenticchie al curry

PANNACOTTA al TE’ MATCHA e HIBISCUS con granella di pistacchi croccanti

info@fusorari.it  0594270436



ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER